BL_GERICHTE 470 25 155 vom 30. Juni 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht vom 18. August 2025 (470 25 155) - BL Gerichte (2025)
Nichtanhandnahme (Falsche Anschuldigung, Amtsmissbrauch)